Básquet Sub15 ¡Ferro campeón!

El equipo de Sportivo Ferrocarril selló una excelente participación, ganado de forma invicta, el torneo que organizó en San Antonio Oeste y ante su público, que lo acompañó masivamente, en la noche de ayer.

Fue 71 a 49 sobre Atenas de Carmen de Patagones. El «azurro» tuvo a Valentín López como el mejor jugador del torneo.

DT: Lucas Lima y Vicente Chillemi

campeon-ferro-sub15-2016-2Cuartos: 11/9 – 30/26 – 53/39 – 71/49 siempre favorables para Sportivo Ferrocarril que al finalizar el encuentro soltó la algarabía y festejó por las calles de la localidad.

Tanto el Azzurro como el Griego se clasificaron al Regional U15, que se disputará en la provincia de Neuquén. El tercer puesto quedó en manos de Jorge Newbery quien venció a Villa Congreso.