Cazuela de Mariscos para 400 personas en la inauguración de temporada de avistaje 100% ballenas





Este sábado, el chef del restaurante Taja Mar Franco Corsi preparará una enorme cazuela de mariscos “la idea es hacerlo para 400 personas o más, arrancaremos a las 10 horas y empezaremos a servir a las 13, con todos los productos de la gastronomía del golfo” agregó que “estaremos en la explanada del Casino del Río en la tercera bajada, allí podrán acercarse a comprar una porción” señaló.
“Parte de lo recaudado será destinado al Hogar de la Abuela Juana, por ello cada bandeja constará 200 pesos, es abundante y sobre todo es un atractivo solidario” sostuvo Corsi.
Además está estipulado realizar Cordero al Disco.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorEl grutense Jeremías Risco se coronó Campeón Panamericano
Artículo siguienteLos gremios reunidos en San Antonio por la situación de ALPAT ratificaron el paro provincial del 28A