Finalizó curso de bartender en SAO

0

Jorge gizzi desde el año 2004 el se encuentra trabajando para la UthgRA (Unión de trabajadores del turismo, hoteleros y gastronómicos de la República Argentina) en conjunto con el ministerio de trabajo y la FegRA (Federación de empresarios hoteleros gastronomicos de la República Argentina) trabajan dando capacitaciones en el interior, y estas son 100% gratuitas, la mayoría de las veces las capacitaciones son cortas y de rápida salida laboral, lo que se busca de esta manera tanto por el ministerio de trabajo como los gremios y federaciones mencionados. Es que toda aquella persona pueda realizar el curso tanto sea de cocina que se esta dictando en Las Grutas y el de Cocteleria como el de Mozo, tenga una rápida salida laboral, ellos reciben toda la información necesaria como para poder conseguir un trabajo.
En esta capacitación de bartender tuvo 20 alumnos, completamente gratuito los gastos fueron costeado por la UthgRA que es la que organizó y el lugar que es el Sótano Bar que los dueños prestaron el lugar y se hicieron cargo de los insumos del curso y es importante que los lugares gastronómicos de la localidad aporten para poder capacitar gente, los egresados en su gran mayoría ya están aptos para trabajar. Cursos presenciales recibieron los conceptos básicos de coctelería desde un inició implementación desde la barra hasta la preparación de distintos cócteles en los ámbitos gastronómicos, fue una curso teórico práctico, a las personas capacitadas se les entrega un certificado con aval provincial firmada por la UthgRA y en conjunto con el ministerio de trabajo, de presencia con 32hs cátedra dictado por Jorge Gizzi.
La satisfacción es poder abrir la puerta de inicio a la gastronomía a personas que tienen algún interés y después puedan elegir en cual de todas las ramas se encaminan dentro de este rubro.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA

SIN COMENTARIOS

Dejar una respuesta


*