Finalizo el ciclo anual de degustación de vinos organizado por la cooperadora de padres del CET 32





Se realizó el viernes pasado, en la Sociedad Italiana, el último encuentro del “Ciclo de Degustación de Vinos”, evento que venía realizando el CET Nº 32 de Gastronomía y Hotelería, con la cooperadora de la institución conformada por padres de alumnos. El motivo es recaudar fondos para materiales de cocina de la escuela.

Este encuentro tuvo el menú llamado “De Cuatro Estaciones”, donde los platos fueron distintos vínculos que combinaban los sabores para acompañar con los vinos tintos o blancos de diferentes cosechas, toda la elaboración fue de los alumnos del CET 32 quienes trabajaron de manera conjunta con los profesores y el coordinador del evento el Chef & Somelier Emanuel Rojas.

degustacion-3Los platos constaron de un aperitivo de trufas de queso azul con nuez o de jamón y queso con un vino dulce, la entrada una brochet de hongos, verduras y pollo con un vino tinto, el plato principal fue una paella de arroz con diferentes mariscos con un vino blanco y el postre pera al vino tinto con helado de crema americana acompañado de un espumante rosado dulce, desde la elaboración hasta el servicio de salón se encargaron los alumnos de Cet32, donde se pudo apreciar el alto nivel gastronómico como la rapidez y eficacia del servicio, los vinos solo lo servían los adultos.

degustacion-2Los alumnos que estuvieron en la cocina encargados de elaborar los delicados platos: Santa Cruz Juan Pablo, Pallarol Ludmila, Ramiro Berwin, Candela Gomez  encargados del salón y atención para con la gente: Airton Rios, Ciro Entraigas, Lilen Espiase, Morena Carrizo, Luciana Romero, Aime Perrone, Marianela Albornoz.

La velada estuvo acompañada por dos Shows el primero una presentación de danzas Folclóricos y el segundo cerrando la noche dos bailarines de Tangos reconocidos de Las Grutas, los vinos fueron nuevamente brindados por el “El Bodegón” vinos mendocinos de boutique de Carlos Videla, se realizaron remates al mejor postor de combos de vinos y espumantes entre los presentes, hubo sorteos de premios sorpresas y entrega de certificaciones de asistencia como cada evento que se realizó.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorFamilia de SAO beneficiada con el plan PROMHIB
Artículo siguienteAutorizaron y ampliaron la cantidad de venta ambulante para la playa de Las Grutas