Independiente se subió a la cima del campeonato

El «diablo» sanantoniense no tuvo piedad de Talleres y lo derrotó por 5 a 2 en el estadio municipal.

Ezequiel Rimoli y Matías Colinir hicieron los goles en el segundo tiempo para el «aurinegro» conducido por Armando Huentelaf.

Mientras que el «rojo» conducido por Daniel Otero, el mediocampista Héctor Cumelen abrió el marcador en el primer tiempo. En la etapa final convirtieron Marcos Molina (2); Esteban Otero y Matías Ferreyra.

indp-talleres-1Arbitró Nicolás Morales Linesman: José Rosa – Bruno Rojas

Ahora Independiente suma 7 puntos. Seguido por Mineros con 6. Este lunes juegan Ferro – Dep. Las Grutas.

Artículo anteriorActualización de reglamentos en el fútbol: realizaron en SAO clínica de árbitros
Artículo siguienteSe llevó a cabo en Las Grutas y San Antonio Oeste el “Tercer Encuentro Nacional de FIAT 128”