Las Grutas perdió y quedó muy complicado

Deportivo Las Grutas quedó al borde de la eliminación en el grupo 3 del Ascenso del Valle del Torneo Federal “C” al caer frente a Defensores de Buena Parada por 4 a 1, en partido de la tercera fecha que se disputó hoy en el estadio “Centenario”, de San Antonio Oeste.

Así, la formación que conduce Milton Hughes acumuló dos derrotas en igual cantidad de presentaciones y la única posibilidad que tiene para pasar a la próxima instancia es derrotar en la segunda rueda a Villalonga y a Buena Parada, y que estos igualen entre sí en el partido restante.

Las Grutas comenzó mejor en el juego de hoy a los 7 minutos se adelantó en el marcador con gol del delantero Bruno Pueyrredón, pero no pudo lograr el control del juego a partir de ahí.

Diez minutos después igualó el volante Matías Muñoz, en una acción que evidenció la recuperación del conjunto del Valle Medio rionegrino.

En segundo tiempo, Buena Parada acentuó su dominio, frente a un local que se vio superado fundamentalmente en la parte física.

Es así que llegaron el segundo gol de Matías Muñoz, el penal que convirtió Joan Maldonado y la conversión de Lucas López.

En la próxima fecha, Las Grutas recibirá a Villalonga, en partido que será la revancha de las disputadas semanas atrás en tierras bonaerenses, que concluyó con goleada albiazul por 4 a 1.

Las Grutas: Juan Pablo Martellini; Iván Pazos, Alejandro Godoy y Gerónimo Spiasse; Juan Cruz González, Oscar Pacheco, Maximiliano Victorica y Kevin Wagner,; Mauro Firmapaz; Bruno Pueyrredón y Mariano Gómez. DT: Milton Hughes.

Defensores de Buena Parada: Gastón Ponce de León; Fabián Carra, Nicolás Occhipinti y Sergio Picavía; Matías Muñoz, Facundo Torres, Lucas López y Martín Entraigas; Darío Párraga; Joan Maldonado y Leandro Ilarregui. DT: Wálter Ríos.

Goles: PT, 7m Pueyrredón (LG), 17m M. Muñoz (BP); ST, 29m M. Muñoz (BP), 33m J. Maldonado (BP, penal); 39m L. López (BP). Cambios: ST, 10m Martín Rolando por M. Gómez (LG), 18m Lautaro Molina por Pacheco (LG), 20m Nahuel Toro por Entraigas (BP) y Ezequiel Maldonado por Párraga (BP). Árbitro: Guillermo Ulloa, de Trelew. (AlmaDeportiva)