Rugby: Squalos derrotó a Chimangos en Patagones

En un encuentro preparatorio, Squalos derrotó al Deportivo Patagones RC-Chimangos por 31 a 26 en un partido donde hubo puntos altos en Alex Rosa, Yair el Hossen y Matías González.

Arranco mejor el local con buena labor de Rene Amestoy y Marinho, aunque un tries de El Hossen y luego Rosa pusieron en ventaja al visitante. Chimangos se acerco al final del primer tiempo, pero no le alcanzo.

El segundo tiempo ya con varios cambios de parte de los equipos se hizo mas entretenido pero un tries de Matías Suárez y luego un penal de Alex Rosa, marcaron la diferencia en el tanteador.

squalos chimango 1Un domingo 21 de Agosto dirá que luego de 4 décadas volvió el rugby a la cancha del Deportivo Patagones con una nutrida concurrencia y Squalos fiel a su momento hizo historia también.

Artículo anteriorMañana violenta en San Antonio Oeste: persecución, tiros y una mujer herida
Artículo siguienteCasadei destacó la intervención provincial por el conflicto de Calme Río Salado