Proyecto de extensión “Del mar a la mesa” con la UNCo SAO

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Alumnos de Tercer año, Turno Tarde y Vespertino del CET Nº 32, visitaron la ESCIMAR en el marco del proyecto de extensión «Del Mar a la Mesa»: para un consumo seguro de nuestros mariscos, a cargo de la Docente e investigadora Erica Oehrens Kissner y con la colaboración de integrantes del CIMAS; Marisa Mortensen, Carolina Petter, Patricia Acosta y Victor Fernandez y el Alumno, de la Licenciatura en Biología Marina, Francisco Zurdo que presento el trabajo «Sustentabilidad, pesca y gastronomía».

También los alumnos recibieron la presentación de la Tesina «Hamburguesas de pescado y wakame» de Carla Cabral, Graduada de la Tecnicatura en Producción Pesquera y Maricultura.

Este proyecto de extensión consiste en una serie de instancias: dictado de charlas en el CET 32, charlas en la Escimar y por último la visita de los alumnos a la Terminal Pesquera de San Antonio Oeste.

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