Taller de Escuela Primaria Nocturna presentó elaboración de alimentos con frutos de mar





El taller de Gastronomía de la EEBA 20, en conjunto con la Universidad del Comahue, realizaron un curso de elaboración de alimentos en base de pescados.

El curso estuvo dictado por Elba Damico donde se aportaron recetas nuevas en conjunto con la docente Ivana Carmona.

El grupo de segundo año, quien realizó la presentación y degustación a los invitados y entre los alumnos de la misma escuela. Pudieron saborear escabeche, fiambre, hamburguesas, paté entre otros.

elaboracion-3Carmona señaló que, el taller de cocina, que se brinda en el edificio de la 161, donde funciona 1ero y 2do año mencionó «este ciclo se recibirán 12 alumnas que fueron quienes realizaron el curso de elaboración de distintos tipos de comida con pescados, recurso natural que abunda en nuestra región» señaló además «eecordemos que el curso que brindamos es gratuito y solo se colabora para los materiales y estas son recetas no tradicionales de elaboración de productos pesqueros» indicó la docente que agradeció el acompañamiento de la UNCo.

elaboracion-2

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorInstalan garitas en barrio Terrazas al Mar
Artículo siguienteSolicitarán informes a Educación por arrojar material educativo en basural de Las Grutas