La cocinera de Las Grutas mostró su emoción por estar representando a Río Negro y también al ejido sanantoniense en este evento el cual llega tras haber participado en diferentes master class en nuestra zona.
Respecto a su ingreso al premio Miradas comentó “hace tiempo venían siguiendo mi trabajo en redes. Se contactaron conmigo consultándome si me interesaba participar. Solicitaron mi curriculum y luego una junta directiva es quien admite los mismos para ser parte del concurso”.
Señaló cuáles son tus expectativas “es muy emocionante poder participar, aunque no lo gane. Poder estar participando y conocer gente nueva me genera muchísima emoción” agregó “es hermoso un reconocimiento, siempre es bienvenido. Realmente me siento muy apoyada por todo mi entorno, ya sea familiar como por nuestro pueblo”.
Post premio Miradas, explicó sus perspectivas para el futuro inmediato “este año lo arrancamos con todo. En la Arrocería (mí local) con abundantes ideas y proyectos por desarrollar desde ahí. Por otro lado el hotel Torrevado. Para lo que queda resta del año estoy analizando varias propuestas. Prometo contarles cuando las defina. Pero en líneas generales mí enfoque es seguir estudiando. Estudio en el Instituto Argentino de Gastronomía y me implica muchísimo tiempo y viajes a Buenos Aires. Así que gran parte de mi movimiento este año está para esos lados. Siento la necesidad de seguir capacitándome” señaló Ailín.
Agregó que “continuaré trabajando con los talleres Emprender, siento que son un puntal enorme y poder formar parte de ellos es algo único también. El amor de la gente y ver el interés por la gastronomía, es algo hermoso” concluyó.