Básquet: Ferro sigue en caída

El último sábado en el Rectángulo Azul de San Antonio Oeste, Villa Congreso venció a Sportivo Ferrocarril de San Antonio Oeste por 71-46. El juego correspondió a la duodécima fecha del Torneo Clausura de Primera División, que organiza la Asociación de Básquet Valle Inferior.

En la victoria del Rojo se destacó Martín Alcoleas (26pts), muy bien acompañado de Juan Cruz Bertuzzi (16pts) y Gustavo Torralba (14pts). Por el Azzurro sobresalió Alejandro Mallemaci (19pts).

Con la victoria, Villa Congreso se ubica en la cuarta posición del certamen, y a falta de dos fechas es uno de los cuatro clasificados al Final Four junto a Sol de Mayo, Deportivo Patagones y Jorge Newbery.

Al Rojo de Viedma sólo le queda jugar frente a San Martín en el Jorge “Yayo” López en lo que será un choque crucial de cara a su clasificación. De ganar deberá esperar a lo que pasará en la última jornada donde quedará libre para saber si será uno de los cuatro clasificados al Final Four.

En tanto que Sportivo Ferrocarril cerrará su participación en el Torneo Clausura de Primera División de local en San Antonio Oeste frente a Jorge Newbery.