sábado, febrero 8, 2025
InicioMunicipalesCapacitación en Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos

Capacitación en Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos

Participa en esta importante capacitación organizada por el Ministerio de Educación y DDHH de Río Negro, la Secretaría de Trabajo de Río Negro, la Municipalidad de San Antonio Oeste y la Compañía Rionegrina de Alimentos S.A.S.

La capacitación «Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos» se llevará a cabo los días 18 y 19 de febrero, de 8:00 a 13:00 horas, en la Municipalidad de San Antonio Oeste, ubicada en Brown 286.
Las inscripciones están abiertas hasta el 14 de febrero. Puedes registrarte en https://sanantoniooeste.gob.ar/capacitacion/
No te pierdas esta oportunidad de aprender sobre las mejores prácticas para garantizar la seguridad y la higiene en la manipulación de alimentos.
Renovación de Carnet de Manipulación de Alimentos
La Subsecretaría de Comercio informa que aquellas personas que deban actualizar su carnet de manipulación de alimentos (por vencimiento), deberán realizar el curso de renovación en la Municipalidad de San Antonio Oeste, ubicada en Brown y San Martín, el lunes 10 de febrero, de 13:15 a 15:30 horas.
Para inscribirse, deben acudir a las oficinas de Comercio, ya sea en la Municipalidad de San Antonio Oeste o en la Delegación Municipal de Las Grutas. El plazo de inscripción finaliza el mismo lunes 10/02 a las 12:00 horas.
Recordamos que el carnet tiene una validez nacional de tres años y su costo equivale al 75% del valor de un (1) USAM.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA

RELATED ARTICLES

Dejar una respuesta

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Advertisment -














Most Popular

Recent Comments

Milton en Roban en el CEM29
Juan Pablo en Editorial: Desamparo
Mariela Fabiana Cueto en ¿Donde queda el don de gente?
Leandro Troncoso en La mentira tiene patas muy cortas
error: Este artículo fue hecho gracias al esfuerzo de trabajo de un periodista profesional. Reconocelos compartiendo esta nota - Copyright © www.informativohoy.com.ar