Empate de Talleres Seniors de local

El encuentro fue deslucido por minutos. Quizá disputado con más ímpetu que ideas por lo que el 1 a 1 final debería entenderse como justo. No se sacaron ventajas.

Talleres Senior recibió a Deportivo Patagones empatando por 1 tanto contra 1. En el primer tiempo Fernando de la Fuente le dio la ventaja a la visita con un tiro libre que no pudo contener Sandro Wisich que en dos o tres jugadas fue determinante para que el marcador no sea más amplio.

Talleres por su parte no podía hacer la pausa necesaria en desventaja intento buscar el arco contrario y el gol llegó luego de un penal que le convirtieron a Javier Tscherig, fue Cristian Linares quién no falló desde los 11 pasos.

La visita perdió por tarjeta roja un jugador. Después de eso no hay mucho para destacar, aunque la parcialidad «maragata» no se fue demasiado conforme por la permisividad del juez del encuentro desde su entendimiento.

Las responsabilidades del juego cuando es poco claro e impreciso no deben cargarse sobre quienes imparten justicia. El final llegó sin mayores novedades para esta fecha 2 del certamen Clausura Senior +35 (Fuente Centro al Área/Milton Albariño)