Inicio Deportes Dos atletas sanantonienses rompen récords en el Torneo Argentino de Powerlifting en...

Dos atletas sanantonienses rompen récords en el Torneo Argentino de Powerlifting en Miramar

El pasado sábado 5 de octubre, en la ciudad de Miramar, Buenos Aires, se llevó a cabo el prestigioso Torneo Argentino APUA-WABDL, donde dos atletas de San Antonio se consagraron campeones nacionales y establecieron nuevos récords en el powerlifting argentino.

Naomi Luquet Quiroga, joven promesa del deporte, obtuvo el primer puesto en la categoría Teenager, reafirmando su posición como una de las mejores atletas del país en su rango de edad. Con este logro, Naomi, de 14 años, rompió el récord argentino en su categoría, consolidándose como campeona nacional.
Por su parte, Ezequiel Francou, compitiendo en la Categoría Junior -100 kg, destacó con un increíble desempeño, pesando 92,1 kg. Ezequiel de 21 años, se llevó el primer puesto en su categoría y fue nombrado el Mejor Atleta Junior, estableciendo un nuevo récord nacional en Deadlift.

El evento se realizó en el SUM de la Escuela Media N°1 “Rodolfo Walsh” de Miramar, ubicada en Avenida 23 esquina 44, y reunió a los mejores atletas del país en una competencia de alto nivel que se extendió desde el viernes 4 hasta el domingo 6 de octubre.
El cronograma comenzó el viernes con las inscripciones y pesajes de la categoría Push Pull, mientras que el sábado y domingo se vivieron intensas jornadas de competición que dejaron grandes momentos y nuevos hitos para el powerlifting argentino.