Graba un programa para Telefe y entrevistó a una familia viedmense que hace mucho se dedica a pulpear
El famoso chef Germán Martitegui estuvo en Las Grutas y entre las diferentes actividades que realizó se hizo un momento para recorrer la zona y se encontró con los pulperos, que están al sur del balneario, al pasar el cañadón de La Paloma.
Grande fue la sorpresa de José Luis Cevalles y su familia cuando vieron llegar al afamado cocinero internacional a su local de venta de productos pulperos. “Él nos contó que anda recorriendo diferentes partes del país buscando sabores y eligió nuestro local”, comentó Cevalles, un experto pulpero viedmense radicado en la zona de Las Grutas.
Cevalles comentó que “nos compró dos frascos de pulpo al escabeche y nos hizo algunas preguntas relacionadas con las comidas de la zona y los sabores”.
El pulpero destacó la predisposición de Martitegui por conocer sobre los frutos de mar y sus distintas maneras de cocinarlos. “Nos hizo una pequeña entrevista para un programa que se va a emitir por Telefe próximamente nos dijo”, agregó. (Fuente Diario La Palabra)