El chef que es reconocido en Cocineros Argentinos, programa por la Televisión Pública, en el ya tradicional programa en la pantalla chica. Ferrara será uno de los protagonistas de la Fiesta Nacional de las 6 Horas del Pejerrey.
En dialogo con Informativohoy, el cocinero destacó la invitación que recibió para ser parte de esta fiesta en la localidad portuaria.
“Lo nuestro es difundir esencialmente la gastronomía argentina, desde que comenzamos con el programa, que actualmente se denomina Cocineros y Cocineras, dónde difundimos lo que se hace a lo ancho del territorio nacional y también la comida típica de cada sitio” señaló que se emite desde hace catorce años.
“Acabo de estar en Zapala (Neuquén), me encanta estar el contacto con la gente, el ida y vuelta, al público también le gusta esto e invitarlos a todos los que quieran acercarse a ver lo que hacemos y ver como se pone de manifiesto la gastronomía en cada fiesta popular” comentó.
“Estoy muy feliz que me hayan invitado, estaremos dialogando con los presentes, sacándonos fotos y devolviendo el gran cariño a la gente que siempre nos recibe muy bien en cada lugar del país” manifestó Ferrara. (colaboró Valma Astudillo)
Entrevista a Juan Ferrerara realizado por la corresponsal Valma Astudillo
El cronograma del día 29 en las letras corpóreas y en la plaza portuaria:
INICIO CLASES MAGISTRALES DE COCINA:
- 15 HS: CON JUAN CARRANZA COCINARÁ PEJERREY EN CORTEZA CROCANTE DE PAPA, ROLL DE PEJERREY VEGETALES Y SALSA CITRICA
- 16,30 HS: JUAN FERRARA COCINARÁ FIDEUA DE PEJERREY Y PEJERREY FRITO
- 18 HS: AILIN FOGWILL COCINARÁ POSTRE DE MANZANAS PATAGONICO
19:00 HS: BAUTISMO DE TIRO CON ARCO ESCUELA DE ARQUERÍA «QUIRON» Y SELECCIÓN NACIONAL DE ARQUERÍA CADETES Y JUVENILES
PLAZA SAN MARTÍN 20 HORAS: PASEO GASTRONÓMICO Y SHOWS ARTÍSTICOS CON “GUARDA QUE VENGO” (MURGA) – “TOMÁS VEGA” – “ALTA DOSIS” (CUMBIA).