El Hockey de Las Grutas y su crecimiento plasmado en las finales

sao

Concluyó el torneo Apertura de hockey, el constante trabajo del Deportivo Las Grutas se pudo observar en las finales que participaron que van marcando la senda del camino correcto con el apoyo de dirigentes, profesores y padres.

Si bien los títulos fueron para ADCP; AEC y Jorge Newbery; Las Grutas se quedó con el tercer lugar de primera división; obtuvieron el subcampeonato en sexta y séptima.

En categoría Mamis, Asociación Empleado de Comercio se impuso por 3 – 2 ante Municipalidad de Viedma. Para las vencedoras marcaron Elsa Fretes, en dos ocasiones, y Luciana Cornou. Clara Mantilaro fue la autora de los dos goles de la Muni.

En séptima, Asociación Civil Deportiva y Cultural de Profesionales de Viedma y Patagones (ADCP) venció a Las Grutas y se coronó. El resultado fue 2 – 1 y los goles fueron obra de Paloma Mazzei y Francesca Guzzardi; para las Grutenses convirtió Justina Peralta.

En sexta, Jorge Newbery conquistó el título por penales. El tiempo regular terminó igualado 1 – 1, con goles de Martina Cerdán (JN) y Clara Gil (LG). En la definición el Aviador ganó por 2 – 1. Las campeonas marcaron el primer penal, a través de Luisina Albanece y el cuarto, que ejecutó Calina Vallati. Las Grutenses tiraron 5 penales, solo convirtieron el cuarto; que fue anotado por Clara Gil.

Además, se jugó el partido por el tercer puesto de la primera división y fue victoria para Las Grutas. El resultado fue 1 – 0 y el gol del triunfo fue de Mailén Hernández.

Artículo anteriorResultados de la jornada de la competencia de natación de Escuela Municipal de SAO
Artículo siguienteResultados de la 4ta. fecha del torneo municipal de fútbol infantil en SAO