Inicio Deportes Emanuel Morón participó la 12ª edición del Enduro 2024 en Monte Hermoso

Emanuel Morón participó la 12ª edición del Enduro 2024 en Monte Hermoso

Con un marco multitudinario, más de 200 competidores nacionales y extranjeros de motos y cuatriciclos participaron este domingo en la 12ª edición del Enduro 2024, en un circuito de más de 5.000 metros, en la localidad de Monte Hermoso.

El sanantoniense Emanuel Morón estuvo presente, logrando finalizar en el 5° puesto de su categoría (Amateur Plus) y en el 34° puesto de la clasificación general. Cabe destacar que esta edición fue particularmente desafiante, debido a las condiciones difíciles de la pista, que exigieron un mayor esfuerzo por parte de los pilotos.
Recordemos que este evento deportivo y turístico es uno de los más esperados del año, y se pudo disfrutar de manera libre y gratuita en la localidad bonaerense. Monte Hermoso, con su paisaje costero, ha sido sede de competiciones de este tipo durante más de una década, consolidándose como un destino clave para los amantes de este deporte motor.