La empresa Olivos Patagónicos participó en un panel junto a Dolli Irigoyen en el lanzamiento de MESA de Otoño, organizado por la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina (ACELGA)
La empresa Olivos Patagónicos S.A., representada por su presidente Carlos Sylwan, participó el día lunes pasado en el Mercado Belgrano en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el lanzamiento de MESA (Menús de Estación con Sabores de Argentina) que es una iniciativa de ACELGA, que tiene como objetivo promover el consumo de productos locales y de estación y que abarca un compromiso amplio con los productores, con los chefs y con los comensales, creando un círculo virtuoso que enriquece a todos.
La empresa Olivos Patagónicos fue la única empresa olivícola elegida por los organizadores, para representar a los productores de aceite de oliva de calidad. También participaron German Barzi productor de membrillos y Tomás Marcone de Frutas Don Tomás, experto en palta.
La Asociación ACELGA, está integrada por los principales cocineros de nuestro país, entre otros por Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Donato de Santis, Fernado Trocca, Germán Martitegui, etc y es quién organiza la principal feria gastronómica MASTICAR
La propuesta de MESA de Otoño, que se desarrolla del 24 al 30 de abril de 2018, donde cada restaurante participante ofrecerá un menú propio diseñado especialmente para esta ocasión, basado en aceite de oliva, palta y membrillo
La actividad incluyó una cata de aceite de la variedad Arbequina producida en Las Grutas, de la cosecha que se está realizando en estos días.