Inicio Deportes Exitoso clasificatorio de vóley en San Antonio Oeste

Exitoso clasificatorio de vóley en San Antonio Oeste

En la categoría masculina, la Escuela Municipal de Vóley de San Antonio Oeste logró el subcampeonato en el Clasificatorio Provincial U18.

Con el apoyo de la Dirección de Deportes y la gran labor de padres y allegados a la disciplina del vóley, se realizó el Segundo Clasificatorio Provincial U18 en el Gimnasio Municipal y en el Club Sportivo Ferrocarril de San Antonio Oeste, con la participación de 10 equipos en las ramas masculina y femenina.
Villa Congreso (Viedma) se consagró campeón en la categoría masculina, mientras que el Club Atlético Lamarque obtuvo el primer lugar en la categoría femenina.
Por su parte, la Escuela Municipal de Vóley de San Antonio Oeste participó en la división masculina, alcanzando la final frente al conjunto viedmense, donde cayeron 3 a 2 en sets tras disputar un gran torneo.