Se realizó el viernes pasado, en la Sociedad Italiana, el último encuentro del “Ciclo de Degustación de Vinos”, evento que venía realizando el CET Nº 32 de Gastronomía y Hotelería, con la cooperadora de la institución conformada por padres de alumnos. El motivo es recaudar fondos para materiales de cocina de la escuela.
Este encuentro tuvo el menú llamado “De Cuatro Estaciones”, donde los platos fueron distintos vínculos que combinaban los sabores para acompañar con los vinos tintos o blancos de diferentes cosechas, toda la elaboración fue de los alumnos del CET 32 quienes trabajaron de manera conjunta con los profesores y el coordinador del evento el Chef & Somelier Emanuel Rojas.
La velada estuvo acompañada por dos Shows el primero una presentación de danzas Folclóricos y el segundo cerrando la noche dos bailarines de Tangos reconocidos de Las Grutas, los vinos fueron nuevamente brindados por el “El Bodegón” vinos mendocinos de boutique de Carlos Videla, se realizaron remates al mejor postor de combos de vinos y espumantes entre los presentes, hubo sorteos de premios sorpresas y entrega de certificaciones de asistencia como cada evento que se realizó.