Fútbol: arrancó la Liga con triunfos de Las Grutas y Talleres

sao

Los equipos locales fueron protagonistas de la primera fecha. Ambos equipos que participan de la Liga Rionegrina de Fútbol subsede línea sur ganaron.

Las Grutas, logró arrancar con el pie derecho con goles de Alexander Martinez y Kevin Wagner respectivamente, ambos en el primer tiempo.

A los 17 minutos del primer tiempo, tras un saque desde la media cancha, el arquero de Social Los Menucos quedó a mitad de camino cuando quiso despejar el centro y solo quedó lanzarla para que ingrese a la red.

El segundo gol, a los 40 minutos, también de la primera etapa, un saque de costado derivó al borde del área, cuando un jugador del “naranja” oportunamente la coloca en el área chica, el arquero no pudo retener el balón y el delantero solo debió empujarla al fondo.

El segundo tiempo los “albos” salieron mejor afirmados y más adelantados en la cancha, mientras que los locales de a poco bajaron la velocidad en el juego. De todos modos a Social no pudo concretar.

En la previa, la reserva de Las Grutas se impuso a los de la línea sur por 6 a 0.

Por su parte Talleres tuvo un arranque arrollador, de visitante goleó a Belgrano en Los Menucos por 6 a 2 en cuarta división y se impuso por 4 a 1 en primera división. Felicitaciones a los jugadores y cuerpo técnico.

En Sierra Colorada, el local cayó ante Huahuel Niyeo por 3 a 1, también en la previa, los de Jacobacci ganaron por 4 a 0. Quedó libre esta fecha Mallín Nehuén de Maquinchao.