Fútbol: triunfos del Deportivo Las Grutas y el Deportivo Valcheta

Ambos equipos comenzaron con el pie derecho al ganar sendos encuentros con equipos sanantonienses.

El “naranja” de la villa balnearia ganó por 1 a 0 ante Talleres. El gol lo terminó empujando Firmapaz tras una jugada de Martínez a los 27 minutos del primer tiempo.

Ambos contendientes se repartieron las etapas ya que el club grutense hizo mejor las cosas en el primer tiempo, mientras que los “aurinegros” en el complemento recuperaron su juego, aunque no le alcanzó para empatarlo.

Tres expulsados, entre ellos el técnico Ramos del Deportivo Las Grutas.

En el portal de la línea sur, el “fortín” derrotó a Ferro por 4 a 0. Los goles convertidos por  Tolosa (de penal) en el primer tiempo y luego otro en la segunda etapa. Los otros tantos por Barnes y Alvarado.

El “azurro” no encontró la vuelta al juego del Deportivo, en ningún momento del encuentro según reportan colegas desde Valcheta.

La semana que viene continúa el fixture, Las Grutas recibe a Valcheta, mientras que Ferro, enfrentará a Talleres en SAO.

Tabla de posiciones:

1. Dep. Valcheta…………..3pts.
  2. Dep. Las Grutas………..3pts.
  3. Talleres…………………….0pts.
  4. Ferro………………………..0pts.

En la zona línea sur los encuentros fueron suspendidos por la inclemencia de las ráfagas de vientos. (imagen de la reserva de Valcheta)

Artículo anteriorNuevo Comunicado de Prensa Pastoral Social Las Grutas
Artículo siguienteLas Grutas: no dejaron ingresar agua, ni alimentos a los ocupantes de tierras fiscales. Divulgaron un parte de prensa.