El Instituto de Formación Docente Continua de San Antonio Oeste informa a la comunidad que, desde el día 6 y hasta el día 15 de noviembre, se encuentra abierta la inscripción para cubrir los cargos que a continuación se detallan:
Fecha de cierre de inscripción: viernes 15 de noviembre de 2024, a las 13:00.
TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA |
|||
Horas Reloj |
Unidad curricular |
Carácter de la Designación |
Origen de la Vacante |
6 hs. cátedras terciarias semanales:-3 hs. cátedras terciarias para 2º1º.-3 hs. cátedras terciarias para 2º2º. |
Enología. |
Interino/a |
Res. 1327/24 |
-4 hs. cátedras terciarias para 2º1º. |
Pastelería y Repostería |
Interino/a |
Res. 1327/24 |
Para el ejercicio del cargo se requiere:· Título de Nivel Superior afín a la asignatura y/o cargo que se concursa.· Disponibilidad horaria en el Turno Nocturno: 18:30 a 23.30. |
Al respecto se informa que para completar la inscripción al cargo, los/las interesados/as, deberán enviar desde sus correos personales 4 archivos en formato PDF con la documentación que se detalla a continuación:
-
Solicitud de Inscripción. El archivo debe estar nominado con “Apellido y Nombre – Inscripción”
-
Proyecto de cátedra. Debe ser una propuesta personal y única que debe contener los aspectos establecidos en el Anexo I de la Resolución 280/11. Incluir también fundamentación y contenidos. Respecto a los criterios de evaluación y acreditación, únicamente tomar en cuenta el Reglamente Académico Marco (Res. 4077/14). El archivo debe estar nominado con “Apellido y Nombre – Proyecto nombre de la cátedra”
-
Currículum Vitae. El Curriculum vitae debe contener los datos requeridos según Art. 4° – Res. N° 2428/16. El archivo debe estar nominado con «Apellido y Nombre – CV»
-
Título y antecedentes. El Curriculum Vitae debe estar acompañado de la documentación que respalde lo declarado en el mismo y que sea inherente al cargo. Fotocopiar la documentación, autenticarla y adjuntar escaneada. El archivo debe estar nominado con «Apellido y Nombre – Antecedentes»