Lelé de Café San Juan hizo una previa de Cocina del Golfo antes de sus máster class en Las Grutas

ese



Para Semana Santa, en Las Grutas se realizará la “Fiesta de Sabores”, un paseo gastronómico que tendrá lugar en el complejo Las Torres y contará con la presencia de productores rionegrino.

El viernes 2 se llevará adelante una master class que estará a cargo de Lelé Cristóbal, el reconocido chef de Café San Juan.

Pero el cocinero llegó a la costa rionegrina el fin de semana pasado y desde que pisó la arena de la cosa sureña, está haciendo de las suyas. Salió a pulpear con el conocido pulpero Zuncho y después cocinó una polenta con pulpitos frente al público. También estuvo en la salina El Gualicho e hizo una paella árabe y se embarcó a pescar.

Mirá los videos que compartió en sus redes.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorVeteranos de Malvinas agradecen el acompañamiento de la provincia de Río Negro
Artículo siguienteBuscan agilizar la reparación económica para hijos de víctimas de femicidio en Río Negro