LRA de fútbol: Ferro e Independiente arrancaron ganando. Empate de Las Grutas.

El sábado por la tarde, en el Estadio Centenario, se puso en marcha la pelota con el partido entre Sportivo Ferrocarril que derrotó por 3 a 2 a Talleres. Para el “azurro” convirtieron Lucas Otero; Federico Pacheco y Martin Rolando para el equipo” aurinegro” Maxi Alvarado en dos oportunidades.

El domingo jugaron también en la cancha municipal los equipos de Independiente y Unión. El partido arrancó con retraso por la falta de un linesman, debió suplirlo el “canchero”, luego emprendieron las acciones.

Inició ganando el equipo “rojiblanco” con gol de penal a los 27 minutos del primer tiempo de Cristian Linares, los dirigidos por Noccetti empezaban con el pie derecho.

Por su parte el “rojo” comenzó a presionar y llegó el golazo de zurda de Leandro Pazos a los 35 minutos, posteriormente Marcos Molina aumentó el marcador a los 44 minutos de la etapa inicial.

En el segundo tiempo, a los 5 minutos, Paul Godoy lustró el botín y metió un golazo de tiro libre. Luego el encuentro se tornó chato y los “diablos” dirigidos por Otero reguló el partido por la expulsión de Maximiliano Victorica a los 8 minutos de la etapa final.

En la villa balnearia (foto), la suerte no acompañó a los “naranjas” quienes intentaron por todos los medios aumentar el marcador luego del tempranero gol de Ariel Enriquez a los 2 minutos. A pesar de ser superior, los grutenses no encontraron la diferencia.

Deportivo Valcheta empató en la segunda etapa. Penal a los 16 minutos que ejecuta Alan Arnaldi, rebote del arquero y Marillán la empuja al gol.

Hubo cuatro expulsados: González y Rodríguez por Las Grutas – Railef y Macedo por Valcheta.

6. Unión 0
  7. Mineros 0 (libre)