LRA de fútbol: tres punteros a pocas fechas del final

La tarde fue para Sportivo Ferrocarril. El “azurro” salió a la cancha con un gol al minuto del primer tiempo. Martín Rolando en una arremetida clavó el tanto inicial y con ello la tranquilidad. Posteriormente las acciones se emparejaron un poco, pero Unión no tuvo la fortuna de poder convertir a pesar de haber llegado un par de oportunidades con peligro de definir y empardar el juego.

A los 16 minutos Martín Rolando nuevamente, pero esta vez de tiro libre, convirtió un gol con ayuda de el espantoso campo de juego que permitió un rebote que dejó descolocado a Morón. El dos a cero aparcó al conjunto “rojiblanco” y no tuvo mayor reacción.

En el segundo tiempo Unión perdió a su puntal Mariano Gómez y de allí todo fue de Ferro, incluso aumentó el marcador a los 38 minutos de la segunda etapa a tevés de Lucas Otero.

Sportivo Ferrocarril quedó puntero de campeonato junto a Mineros e Independiente que cayó justamente de visitante en Sierra Grande por 6 a 1. Mientras que Las Grutas y Talleres empataron en un gol.