LRF: el “león de la meseta” es puntero y Las Grutas dejó pasar la oportunidad

sao

Con un triunfo por 4 a 2 frente a Social Menucos, Huahuel Niyeo alcanzó a Talleres en la punta, el aurinegro tuvo fecha libre.

Los de Jacobacci espera a los sanantonienses en la penúltima de la primera fase publicó Sensaciones Deportivas SAO.

El Club Las Grutas no pudo con Belgrano y empató en un gol, tras un primer tiempo bueno y netamente favorable al conjunto de Hughes, pudo irse al descanso con ventaja si no fuera por los erráticos delanteros.

Un segundo tiempo deslucido y con la expulsión de Molina, el local no pudo vulnerar a la figura del partido, el arquero Zalazar de Belgrano.

Ahora libre en la próxima fecha el “naranja”, deberá esperar un triunfo de Talleres ante Huahuel para terminar bien en la primera rueda.

Por su parte Mallín Nehuén y Sierra Colorada igualaron en dos tantos cada uno y continúan en el fondo de la tabla.

DEPORTIVO LAS GRUTAS SE IMPUSO EN RESERVA

Con su goleada de 5 a 0 a Belgrano y ante la caída de Huahuel Niyeo ante Social Menucos por 2 a 1, el Club Las Grutas coronó su participación en Reserva con puntaje ideal.

El “naranja” cosechó 15 puntos y Huahuel Nieyeo 9, restándole a ambos solo un partido y Mallin Nehuen que goleó a Sierra Colorada por 4 a 0, con sus 7 puntos no le alcanza para ganar la primera rueda.

Artículo anteriorKick Boxing y MMA: sanantonienses compitieron en Misiones
Artículo siguienteIberó “gran parte de mi corazón está en Las Grutas”