LRF: empató Talleres en SAO. Al femenino le restaron tres puntos.

sao

Se completó la fecha pendiente suspendida por inclemencias climáticas en San Antonio Oeste. El equipo de Loureyro alcanzó un empate ante Mallín Nehuén.

Talleres rescató un punto sobre el final del encuentro empatando 2 a 2 con los de la línea sur.

EL primer tiempo finalizó 1 a 1 con goles de Siella (MN) y empate de Lemos (T) de rebote en un penal.

En el segundo tiempo Siella marca un gol dando ventaja a los “canarios”, mientras que los “aurinegros” empatan con gol de Railef.

Tres expulsados sobre el final del encuentro, dos de Mallín Nehúen y uno de Talleres, a la espera de la resolución del tribunal de disciplina.

Justamente el Tribunal de Penas de la Liga Rionegrina dio a conocer el fallo del partido Maragatas contra Talleres, de la primera fecha, que no se jugó por ausencia del equipo sanantoniense.

Las sanciones son:

• Pérdida del partido al equipo que no se presentó.
  • Descuento de tres puntos en la tabla de posiciones
  • No habrá multas

Este fin de semana, el equipo femenino del club Talleres cayó por 6 a 0 en la fecha jugada contra Empleados de Comercio.

Con la perdida de los tres puntos más la derrota, no sumó en la tabla de posiciones, quedando relegadas en los últimos escaños.