En el marco del inicio de temporada 2024/2025, se prepara un fin de semana lleno de sabor en el espacio de Olivas y Sabores, Productos Rionegrinos.
Viernes 06:
– 20 hs: Apertura del espacio y degustación de alfajores Posta Barranco.
– 21 hs: Coctelería Rionegrina a cargo de la sommelier y bartender Pamela Alvarez. Tragos 100% Rionegrinos.
Sábado 07:
– 20 hs: Apertura del espacio y degustación de jugos de manzana Fruggina.
– 21 hs: Degustación de escabeches de mariscos de Patagonia Silvestre con el elaborador Pablo Tronelli.
– 21 hs: Degustación de vinos de Río Negro a cargo de la sommelier Pamela Alvarez.
– 22 hs: Presentación de Fernet Artesanal Kaani con la presencia de su elaborador, con degustación.
Domingo 08:
– 20 hs: Apertura del espacio.
– 20 hs: Degustación de Fernet Kaani.
– 21 hs: Clase de coctelería Rionegrina: Gines Regionales.
No te pierdas la oportunidad de disfrutar de los mejores productos rionegrinos y de pasar un fin de semana lleno de sabor y diversión. ¡Te esperamos en Olivas y Sabores!
QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA