Parador de la Quinta Bajada ofrecerá variedad en gastronomía internacional





Dialogamos con Miguel Aguayo, quien es el chef de uno de los paradores más visitados de la temporada de verano y además encontrarlo con la satisfacción que la noche de Navidad estaba completo y trabajando sin parar.

“Nosotros estamos elaborando tiempo completo, abocados a realizar platos exquisitos, puedo realizar sabores de sesenta países diferentes con el cuidado que se merece cada comida regional, sin apartarme de las recetas originales, entonces siempre entregamos lo mejor, por ello el éxito cada año y como siempre exigiéndonos para sumar calidad” expresó.

“Obviamente vamos hacer especialidad de nuestro golfo, que son con frutos de mar, pero tenemos establecidos que vamos hacer una comida internacional diferente todas las noches, entonces tenemos la consigna “un día, un nuevo país” para que le gante pueda encontrar una variedad distinta” agregó además “vamos hacer de cara a la playa mostrando a la gente costillas de salpiolín, o sea un costillar que cuelga de unas sogas, ve girando sobre el fuego y la gente cuando va pasando, va viendo cómo se cocina y eso se sirve con ensaladas, lo hacemos en la playa desde las 20 horas más o menos, como atractivo gastronómico” comentó Aguayo.

“La gente también viene para consumir paellas, cazuelas de mariscos, que son abundantes cuando servimos la gente se va muy contenta, y siempre los de más éxitos son los platos calientes que es lo que elige el turista para comer frente al mar” ilustró el reconocido chef.

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