Alumnos de Tercer año, Turno Tarde y Vespertino del CET Nº 32, visitaron la ESCIMAR en el marco del proyecto de extensión «Del Mar a la Mesa»: para un consumo seguro de nuestros mariscos, a cargo de la Docente e investigadora Erica Oehrens Kissner y con la colaboración de integrantes del CIMAS; Marisa Mortensen, Carolina Petter, Patricia Acosta y Victor Fernandez y el Alumno, de la Licenciatura en Biología Marina, Francisco Zurdo que presento el trabajo «Sustentabilidad, pesca y gastronomía».
También los alumnos recibieron la presentación de la Tesina «Hamburguesas de pescado y wakame» de Carla Cabral, Graduada de la Tecnicatura en Producción Pesquera y Maricultura.
Este proyecto de extensión consiste en una serie de instancias: dictado de charlas en el CET 32, charlas en la Escimar y por último la visita de los alumnos a la Terminal Pesquera de San Antonio Oeste.
Conocer para conservar! visitaron la ESCiMar 4to grado escuela 179 #extensiónuniversitaria pic.twitter.com/7iun7XG2FV
— Andrea Roche (@andhyroche) June 5, 2019