El servicio estará disponible para el público de martes a viernes, de 8:30 a 10:30 hs por la mañana y de 14:30 a 16:30 hs por la tarde. Semanalmente se publicará el menú en las redes sociales de la institución, el mismo incluirá una opción dulce y otra salada, acompañada de una infusión a elección.
Esta mañana el Presidente del Concejo Deliberante Daniel López junto con los Concejales Rocío Cacique, Fabrio Mirano, Alejandro Araño, Jovita Gonzales y Matías Rodríguez participaron de la apertura de la confitería del CET 32 con orientación en Gastronomía y Hotelería.
Es importante destacar que este espacio será atendido por estudiantes de 1° a 6° año, quienes realizarán su práctica formativa dentro de la misma institución y felicitamos esta iniciativa que contribuye al fortalecimiento de conocimientos y buenas prácticas en todo el servicio.
Esta iniciativa contribuye al fortalecimiento de conocimientos y buenas prácticas en todo el Servicio que brinda la Escuela de Gastronomía y Hotelería sanantoniense que predispone a jóvenes para el futuro y el turismo de la región.