Se cumplieron los diferentes eventos programados: Las Grutas le puso el broche a la temporada 2018





EEl fin de semana largo fue testigo del fin de la temporada de la villa balnearia. La feria gastronómica, en su segunda edición, cerró sus puertas hasta el próximo año.

En estas minivacaciones la gente: turistas y residentes, pudieron disfrutar de platos típicos a precios accesibles. Las opciones eran desde paellas, langostinos con arroz hasta cazuela de corderos. Empanadas de vigilia y otros platos habituales de la región muchos de ellos cocinados por el chef Leo Perazzoli.

La Agencia CREAR desplegó su habitual feria de productores donde la variedad hace la diferencia tanto en precios como en calidad. Cabe destacar la cocina de Lalo Marchesi entre los expositores en el mismo Paseo de Las Torres preparando gastronomía tradicional.

La tarde del domingo hubo premiación de la competencia ciclística, baile, música y carrera de mozos con muy buena concurrencia ya que por primera vez se daba este tipo de evento en la villa balnearia, organizados entre la Cámara de Comercio, UTHGRA y Casinos del Río. Los premios fueron entregados por el secretario general de los gastronómicos de la zona atlántica Roberto Vargas y por el vicegobernador Pedro Pesatti acompañado por Walter Sequeira de la FEERN y Mario Giacomelli gerente de la casa de juegos.

El primer premio se llevó el mozo Edgardo Tello de Casinos del Río y participará en Buenos Aires en la carrera nacional de UTHGRA, con todo pago representando a la zona atlántica rionegrina

El clima se comportó muy bien, en este caso el jueves y viernes las temperaturas agradables muchos pudieron hacer playa, el sábado en cambio el viento otoñal hizo que el turismo busque alternativas. Muchos estiraron la estadía hasta el lunes entrada la noche, ya que el calor volvió hacerse presente.

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