Ventarrón naranja: ganó Deportivo Las Grutas y sueña

La LRA de fútbol se jugó en tres localidades diferentes. En Las Grutas, el local ganó por 1 a 0 a Ferro con gol de Mauro “la loca” Firmapaz, dejando al bicampeón fuera de la conversación en las instancias finales.

Ortíz, el árbitro del encuentro, consultó a los capitanes si querían seguir el encuentro a los 10 minutos de iniciado el primer tiempo era imposible continuar las acciones por el ventarrón y la tierra que acaparó todo el sector de la cancha y que dificultaba la visión. Ambos aceptaron y tras seis minutos siguieron el partido.

Quizás esa situación permitió a los 20 minutos que el “naranja” abriera el marcador. Si bien en casi todo el partido, los dirigidos por Gonzáles tuvieron más chances, Ferro intentó igualar el marcador pero sin claridad a la hora de definir.

Si gana o empata frente a Unión la semana que viene, los del balneario serán los campeones una fecha antes, ya que la última quedan libre. Mineros que derrotó por 4 a 1 a Talleres, llegará para enfrentar a Sportivo Ferrocarril quien le amargó las últimas dos finales.

En el portal de la Línea Sur, Independiente empató sin goles frente al Deportivo Valcheta. Libre quedó Unión.