Volvió el fútbol de liga a San Antonio con un Talleres contundente

En la tarde de ayer, el aurinegro regresó al fútbol de liga con un contundente 4 a 1. Su rival Sierra Colorada aguantó solo los primeros 35 minutos, imprimiendo presión al equipo sanantoniense, al «tallarín» le costó acomodarse en el terreno.

Tras el gol de Leandro Railef, Talleres se adaptó encontrando el juego que necesitaba con rotación de pelota y una dupla intratable con Rodrigo Romero, que a los 25 segundos del comienzo del segundo tiempo convirtió, en un rápido accionar del delantero, tras un pase de Fernando Torres, quedó mano a mano con el arquero Rosales y por elevación definió sorprendiendo a propios y rivales.

Railef amplió la ventaja a los 12 minutos al definir en el área tras un rebote de la defensa “colorada”. Maxi Herratchu convirtió al cuarto a los 41 minutos. Interesante tándem entre Cristian Linares y “Paty” Railef, ambos generaron varias ocasiones de gol, que Romero no pudo convertir.

Descontó Víctor Jauk de penal a los 20 minutos. El resultado final está bien, el local fue mucho más en la suma de ambos tiempos, ahora espera a Ferro el proximo domingo.

TALLERES: Titulares. Castro; Romero D.; Ríos; Heuntelaf; Cosentino; Godoy; González; Quiroz; Romero R.; Railef; Torres. Suplentes: Bouzas; Cárdenas; Linares; Erratchu; Andreoli; Nievas. DT: Jorge “fatiga” Rodríguez.

SIERRA COLORADA: Titulares: Rosales; Antipan; Yabiel; Romero; Nirim; Suso; Galvan; Jauk; Colin; Paillapan; Contreras. Suplentes: Sosa; Ríos; Alegría; Mariqueo. DT: Italo Miglierini.

Árbitro: Agustín Morón. Linesman: Danilo Vilou – Martín Otero.

Insidencias:

Gol 36’ Leandro Railef (T). ST: Gol 25” Rodrigo Romero (T) – Gol 12’ Leandro Railef (T) – Gol de penal 20’ Víctor Jauk (SC) – Gol 41’ Maximiliano Herratchu (T).

Cambios: Sierra Colorada: Ríos por Galván – Alegría por Yabiel – Mariqueo por Colin. Talleres: Linares por Quiroz – Cárdenas por Huentelaf – Herratchu por Torres.

Amarillas: Sierra Colorada: Colin – Paillapan – Romero – Suso (luego expulsado por doble amarilla).

Liga Rionegrina. Resultados. (colaboró Leo Más)