Básquet: Ferro no puede llegar al triunfo

En la jornada del lunes, San Martín superó a Sportivo Ferrocarril por 68-65 en el cierre de la novena fecha del Torneo Clausura de Primera División, que organiza la Asociación de Básquet Valle Inferior.

En un partido de trámite parejo en el Rectángulo Azul, el conjunto dirigido por Alejandro Martín consiguió un triunfo valioso que le permite seguir luchando por la clasificación al Final Four. Por Ferro se destacó Lucas Lima (26pts) y por San Martín sobresalió Juan Velázquez (16pts).

El Santo con un gran juego colectivo y siendo muy intenso en defensa logró quedarse con el primer tiempo por 34-24 ante un Azzurro que le costó generar buenas ofensivas en la primera mitad.

Al regreso del descanso largo, el local salió con todo y con un parcial de 27-11 dio vuelta el juego para pasar al frente por 51-45.

En la última parte, los de Viedma pasaron por un gran momento y con buenas ofensivas quebraron el juego a su favor para que con un parcial de 24-12 se queden con el juego por 68-65.

Femenino también fue derrota

En U15: Ferro 29 – San Martín 55

En primera: Ferro 33 – San Martín 56

Artículo anteriorDestacan la buena afluencia de turismo durante el fin de semana
Artículo siguienteJonás Calfín obtuvo el primer puesto en un torneo de bartenders internacional