Como todos los años, en el marco de las actividades de Apertura de Temporada, se realizó el tradicional ágape, el mismo , estuvo a cargo del reconocido cheff Gonzalo “Lalo” Marchessi Castillo, quien elaboró una variada propuesta de platos, tanto salados como dulces, preparados en Las Grutas con productos regionales seleccionados y de los mejores productores.
La variedad de platos salados fueron: salchicha de cordero en costra de pan y queso de cabra, empanadas de cerdo braseada y comino fresco, oblea de lomo ahumado con espuma ácida de palta, Entrecot laqueado con salsa de ostras y salicornias; además de un ceviche de langostinos y pulpitos en escabeche.
Como plato dulce el chef realizó MACARONS FIORE de distintos sabores: coco, chocolate Intenso, limón, pistacho, frutos del bosque, maracuyá y chocolate.
Los vinos que acompañaron la degustación, fueron de la Bodega Videla Dorna: Malbec Reserva y Pinot Noir (Prensa Municipio SAO)