Cerró en Las Grutas el Circuito Patagónico de Beach Handball

El pasado fin de semana se llevó a cabo la última fecha de la 17ma edición del Circuito Patagónico de Beach Handball organizado por la Fundación Patagonia Deportes de Arena.

Las Grutas tuvo tres días de acción con 9 equipos en competencia provenientes de Viedma, Gral. Roca, Carmen de Patagones, Choele Choel y Bahía Blanca.

Only Beach, en la rama masculina, logró el título de manera invicta superando a Sunami en semifinales y a Deportivo Mitre en la final. En la rama femenina, el combinado maragato de Panteras superó a Only Beach por medio de los shoot out en una final que ya se ha convertido en un clásico del Circuito.

Only Beach campeón de la 17° edición del Circuito Patagónico de Beacha Handball

El equipo viedmense se coronó campeón en ambas ramas de la 17ma edición del Circuito Patagónico de Beach Handball organizado por la Fundación Patagonia Deportes de Arena.

El equipo masculino se quedó con el título luego de obtener dos 2dos puestos en Gral Roca y en El Cóndor y un 1er puesto en Las Grutas..

El equipo femenino alcanzó el campeonato luego de quedar en 3er lugar en Gral Roca, en 2do lugar en Las Grutas y en 1er lugar en la sede del Balneario El Cóndor.

De esta manera culminó una nueva edición del histórico Circuito Patagónico de Beach Handball que contó con la presencia de 40 equipos en total en sus tres sedes de Gral. Roca, El Cóndor y Las Grutas. Además, se disputaron más de 150 partidos y en todas las fechas contó con la presencia de jugadores y jugadoras convocados a la Selección Argentina.

Artículo anteriorANSES garantizará el pago del haber mínimo a los beneficiarios del régimen policial
Artículo siguienteCADEM inauguró su nuevo espacio para brindar más talleres y contención