Deportivo Las Grutas sumó un nuevo campeonato

Por tercera vez consecutiva obtuvo el torneo llegando así a su sexta estrella en el escudo.

El triunfo de ayer marcó un nuevo festejo para los simpatizantes del equipo “naranja” al obtener el torneo clausura del cuadrangular de la LRF subsede SAO.

Fue triunfo por 2 a 0 ante Sportivo Ferrocarril con goles de Rosales, a los cinco minutos de cabeza en el área tras un centro de córner y Peñepil casi a los 47 minutos, con una jugada personal al ganarle la posición al defensor, fulminó al arquero contra el palo derecho.

Los dirigidos por Milton Hughes, en el global fue por 4 a 1, sumando ambos partidos ida y vuelta, definiendo los del balneario en su cancha. Las incidencias quedaron en la historia.

Recordemos que actualmente el Club Deportivo y Recreativo las Grutas se encuentra bajo la conducción de una comisión interventora que comenzó a regularizar la compleja situación en la que se encontraba.

Asimismo, la subcomisión de fútbol con arduo trabajo y superando enormes costos continúa con una labor incansable logrando los frutos del triunfo.