Presentan cocina libre de gluten en Las Grutas

- Imagen referencial




El reconocido chef de Choele Choel, Néstor «Yuyo» Aguilera, se presentará este fin de semana para presentar su cocina libre de gluten en Las Grutas.

Serán dos citas, una hoy por la tarde, y la segunda, en el día de mañana.
Néstor indicó que este encuentro se da en el marco de la presentación o lanzamiento de su libro y en donde promocionarán productos regionales.
El encuentro de hoy tendrá lugar en la Sala de la Cultura, de 15 a 18 hs mientras que el sábado se realizará en el Hotel Portovenere de 9 a 12 y de 15 a 18 hs.
Cabe destacar que es abierto al público. Quienes asistan se llevarán de regalo un recetario de regalo.
Allí, prepararán tallarines de remolacha en reducción de puerros y un pulpo tehuelche, receta de su libro.
Por otra parte, luego de la presentación en Las Grutas, el domingo presentará el libro en Valcheta. Allí, cocinarán torta fritas rellenas con pera y cordero, en el Bosque Petrificado.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA



Artículo anteriorProyecto minero «Calcatreu»: audiencia pública para la etapa de explotación
Artículo siguienteIFDC: abierta la inscripción para cubrir el cargo docente