Federal C: No pudo ser para Las Grutas, empató y quedó eliminado

Deportivo Patagones sufrió más de la cuenta y nunca pudo encontrarle la vuelta al juego que presentó Las Grutas. Empató con el visitante 2-2 aunque le alcanzo para terminar en la primera colocación de la Zona 4 Patagonia Norte del último Torneo Federal C.

El “naranja” hizo un buen juego desde el inicio y por eso tuvo su premio con el gol de Claudio González se puso en ventaja. Los “maragatos” fueron a buscar el empate, pero chocaron siempre contra la línea defensiva bien parada de la visita en el primer tiempo liderada por Godoy.

En el complemento Patagones encontró el gol con un penal de Lucas Galiano y luego con una gran jugada colectiva finalizada por Damián Monsalvo lo dio vuelta. Ariel Enríquez le dio emotividad al juego al volver a empatar el encuentro para Las Grutas.

Los últimos minutos fueron vibrantes y con mucho nerviosismo ya que la victoria de Atlético Rio Colorado 2-0 sobre Fortín Club de Pedro Luro marcaba que si había gol de los “naranjas” los locales quedaban eliminados pero nada más sucedió.

Las Grutas hizo una gran primera ronda de torneo, merecía la clasificación.

SINTESIS
Deportivo Patagones (2): 1- Sebastián Sandoval; 4- Gastón Sosa, 2-Gustavo Suquilvide, 6- Walter Faundez, 3- Fernando Sanz; 10- Dennis Iogna, 5- Emanuel Riera, 7- Joel Martínez; 8- Damián Monsalvo, 9- Ricardo Dichiara, 11- Lucas Galiano. DT: Jorge Galiano.

Deportivo Las Grutas (2): 1- Omar Caram; 4- Nicolás Luna, 2- Diego Castro, 6- Alejandro Godoy, 3- Julián Carruman; 8- Denis Evans, 5- Ariel Enríquez, 11- Rodrigo Romero, 7- Kevin Wagner; 10- Mauro Firmapaz; 9- Claudio González. DT: Mariano González.

Goles: PT 9’ Claudio González (DLG), ST 8’ Lucas Galiano (DP) –penal-, 14’ Damián Monsalvo (DP), 27’ Ariel Enríquez (DLG).

Cambios: ST 0’ 16- Franco González x 4- Nicolás Luna (DLG), 20’ 15- Simón De León x 7- Joel Martínez (DP), 30’ 13- Lautaro Muñoz x 9- Ricardo Dichiara (DP), 37’ 17- Gerardo Lagos x 5- Ariel Enríquez (DLG), 42’ 15- Erik Rodríguez x 11- Rodrigo Romero (DLG).

Arbitro: Emiliano Bustos (Rio Colorado). Estadio: Sol de Mayo. (Datos Fernando Ciccone)

Artículo anteriorSe realizó el Concurso de Pesca de la modalidad variada del Club Náutico en el puerto de SAE
Artículo siguienteCumplió siete años el intercambio de Feria Productiva Choele Choel – San Antonio Oeste