El viernes 29 de noviembre, en el SUM de la escuela ferrocarril N°179 de San Antonio Oeste, se realizó la 5ta muestra anual del Centro de Enseñanza Técnica N°32 “Gastronomía y Hotelería”, fue abierta a la comunidad con la venta de las elaboraciones.
La jornada comenzó a las 18:00 Hs y fue finalizando cerca de la noche con una cantidad considerable de visitantes que compararon, degustaron y participaron de las distintas actividades. A pesar del cambio de lugar nuevamente el espacio le quedó chico por la demanda de personas que deseaban recorrer los stands.
Toda la recaudación fue a beneficio de la cooperadora del CET N°32, se creó y está en funciones desde este año.
Los alumnos ofrecieron y mostraron los servicios que realizan, en los stands se podía adquirir aceites perfumados con especies, chimichurri de autor, sándwiches de bondiolas braseadas con pan árabe y salsa patagónica, diversos panificados y comida para llevar como ensaladas, wok de vegetales, ensalada de frutas, licuados estos algunas de las producciones. Y paralelamente había juegos para ganar descuentos en la compra productos, además de los stands con maquetas de las materias de otras áreas.