SAO: empate de local del equipo femenino de Talleres

sao

Este sábado el conjunto de fútbol femenino del Club Atlético Talleres empató 3 a 3 ante la Peña Azul y Oro dando vuelta un resultado que parecía imposible.

En el primer tiempo el equipo de Talleres se fue al descanso perdiendo 3 a 0, un resultado que parecía imposible de revertir, sin embargo, el cuadro aurinegro en el segundo tiempo salió a la cancha por todo.

Con modificaciones y un nuevo esquema de posicionamiento dentro de la cancha el equipo dirigido por Isaac Rivero logró lo que parecía algo imposible, en los segundos 45 minutos, el conjunto local fue dueño del partido en donde empató con goles de Guada Trecanao, Yesica Ñancufil y Mónica Fortete.

Un gol anulado por posición adelantada y un remate de tiro libre, que dio en el palo, le negaron lo que hubiese sido una verdadera proeza para el equipo local.

“Estamos convencido de que este es el camino, con trabajo y humildad hay que seguir sumando minutos de juego para llegar de la mejor manera a Liga, hoy tenemos un gran plantel, aunque seguimos sumando nuevas jugadoras que tienen ganas de jugar y de ganarse el puesto” dijo el DT en diálogo con un medio de Viedma.

“Estos partidos sirven mucho para probar y pulir formas de juego que tenemos que llevar adelante, hoy mi mayor desafío no es salir campeón de Liga, sino que es lograr un cambio cultural en nuestras jugadoras y que ellas entiendan que esto no es lo mismo que el fútbol barrial, es el siguiente nivel. Estoy convencido de que ellas lo van a lograr porque sé que pueden dar mucho por nuestro fútbol’ comentó Rivero.

Ahora, el equipo de Talleres se prepara para recibir a tres conjuntos del interior de la provincia en dónde se disputará un cuadrangular en San Antonio Oeste, si bien todavía no hay fecha oficial para dicho evento, esperan organizarlo para el segundo fin de semana de febrero.

Artículo anteriorSe aplica la reforma para casos de violencia de género en Río Negro