Río Negro contará con un stand de promoción, en el que diferentes destinos darán a conocer sus particulares encantos y oferta turística. Desde el viernes 7 Las Grutas hará su presentación.
Con un cronograma establecido, el EMPROTUR de San Antonio Oeste, Las Grutas y Puerto de Este, será parte de la 17° edición de Caminos y Sabores, una de las ferias de promoción más importante a nivel nacional e internacional que reúne a productores de alimentos, vitivinicultores, artesanos, cocineros, emprendedores y amantes de la cultura y gastronomía argentina en un solo lugar.
La Feria se llevará a cabo del 6 al 9 de julio en el predio La Rural de Palermo, CABA, donde el público podrá conocer y disfrutar los sabores y aromas que identifican al territorio rionegrino, a la vez que los representantes provinciales tendrán la posibilidad de promocionar y comercializar sus productos y generar vínculos comerciales.
En este contexto, el sábado en este espacio el Ministerio de Turismo y Deporte ofrecerá una degustación de vinos que estará a cargo del sommelier internacional, Alejandro Martínez, quien promocionará productos pertenecientes a los Caminos del Vino de Río Negro, uno de los principales atractivos que reúne a 11 establecimientos en un circuito regional que fusiona la producción vitivinícola, la historia de la actividad y la propuesta turística para quienes visitan las bodegas.
Esta participación se suma a las diferentes acciones que lleva adelante la provincia con el objetivo de enaltecer y potenciar el turismo gastronómico a través del fortalecimiento de la oferta de experiencias culinarias que fusionan a cocineros y cocineras rionegrinos con productos genuinos de las cuatro regiones del territorio, a fin de ponerlos en valor.
Sobre Caminos y Sabores
Caminos y Sabores contará con la participación de más de 50 reconocidos chefs que cocinarán en vivo y también cocineros de distintas provincias que compartirán recetas típicas de sus regiones. Además, habrá un patio de comidas con más de 30 puestos para disfrutar platos y bebidas típicos de Argentina.