Inicio Las Grutas Concurrido fileteado de merluza en la Plaza Luis Piedrabuena de Las Grutas

Concurrido fileteado de merluza en la Plaza Luis Piedrabuena de Las Grutas

El pasado jueves, dos fileteras experimentadas realizaron a la vista de residentes y turistas el trabajo que dedicaron toda su vida que es el fileteado a cuchillo que manejan con destreza inigualable.

Olga Reinoso e Hilda Ramón enseñaron a los presentes como se hace para obtener lo mejor del pescado más consumido en la Argentina: la merluza.

Con tal premura y habilidad que ambas mujeres completaron dos cajones que fueron llevados al aula taller móvil del Ministerio de Educación, jsutamente su titular Mónica Silva estuvo presente para seguir las alternativas desde la fileteada hasta la cocina final realizada por Emanual Rojas para luego repartir a los presentes que degustaron del arte culinario del chef del CET 32.

También estuvo Jorge Bridi, subsecretario de pesca quien resaltó la calidad del producto del Golfo San Matías.

QUÉ TE GENERA ESTA NOTICIA

SIN COMENTARIOS