LRF juveniles: Barrilete Cósmico categoría 2012 a semifinales

Los sanantonienses, con actitud ganadora, eliminaron a Villalonga, el último bicampeón.

El arquero Santiago Guzmán se convirtió en el héroe de los Cuartos al atajar dos penales.
Con un buen segundo tiempo y con gol a los 3′ del mismo tiempo de Genaro Noceti, Barrilete ganaba el partido hasta el final, donde un gol en contra mandó la definición por penales.
Y ahí se lució Guzmán al atajar el primero al arquero rival, luego tocar el segundo que se le metió por poco, atajó el cuarto y el quinto saliera desviado para la alegría de los Barrileteros, quienes ejecutaron los suyos con solvencia.
Villalonga, último ganador de los dos últimos torneos de la categoría 2012 era vencido por Barrilete que se mete en las semifinales.
La 2011 perdió por 2 a 0 y la 2010 por 3 a 0, mientras que la 2012 levanta al Club Barrilete que estará en la parte final del torneo. (fuente Sensaciones Deportivas SAO)