El Safari fue una fiesta en Ramos Mexía

uno

El Campeonato Regional de Safari vivió su segundo capítulo en la localidad de Ramos Mexía con 106 máquinas inscriptas.

Organizado por la Asociación Pilotos de Safari de Río Negro la segunda fecha tuvo como ganadores en la categoría Jeep 4×4 Libres a Cirillo y Vázquez, de Luis Beltrán al ser los más regulares de la fecha: en la primera etapa lograron el segundo puesto y fueron primeros en la segunda para cerrar con un tiempo acumulado de 5 horas, 29 minutos, 57 segundos.

En la categoría Jeep Simples el binomio González-González de Choele Choel no les dio tregua a sus competidores y se adueñó de las dos etapas para cerrar un gran fin de semana en la Línea Sur.

Entre los Potenciados también hubo dominio absoluto de Stubbe-Stubbe (Sierra Grande).

En motos en tanto, fue el beltranense Mario Gaspar quien festejó en la categoría Hasta 350cc quien supo recuperarse del tercer puesto del sábado para sellar la victoria el domingo con un primer lugar.

En Libres el viedmense Nelson Mazzei se adueñó de los dos podios del Safari Regional.

Finalmente en Motos Hasta 110cc el triunfo se fue para General Conesa con la gran actuación de Sebastián Frase y en Nacionales el festejo quedó en manos de Carlos Tapia (San Antonio Oeste)