Escuelas Municipales de Deportes: excelentes logros en vóley y natación

deportes

PODIO EN VOLEY

La Dirección Municipal de Deportes y Recreación Municipal a cargo de Lorena Alonzo informa que los alumnos de la Escuela Municipal de Vóley Franco Mora, Tomás López Mirano, Luca Magnanelli, Matías Juárez, Sofía Rusinek y Alina Frifrini participaron como representantes sanantonienses en la tercera edición del campeonato patagónico promocional que se llevó a cabo en Santa Rosa, La Pampa del 28 al 31 de Agosto reuniendo a las selecciones provinciales de toda la Patagonia en categorías Sub 12 y Sub 13 de Vóley.

Los resultados obtenidos fueron excelentes, Lucas Magnanelli y Matías Juárez subcampeones Sub-13; Sofía Rusinek campeona categoría Sub-13; Alina Frifrini campeona Categoría Sub-12; Franco Mora y Tomás López Mirano Campeones Categoría Sub-12; siendo Matías Juárez el mejor central de la Patagonia.

Este evento busca fortalecer las categorías formativas de nuestra Patagonia para lograr incrementar el nivel de juego de nuestra región ante el poderío de norte de nuestro País y como antesala a los juegos Epade y Araucanía.

PODIO EN NATACION

2do. Puesto en la General para el equipo competencia de la Escuela Municipal de Natación

La Dirección de Deportes y Recreación Municipal a cargo de Lorena Alonzo felicita al equipo de competencia de la Escuela Municipal de Natación por el 2do Puesto obtenido en la general del Provincial que se disputó en Viedma este fin de semana, instándolos a continuar en la práctica de éste deporte, representando a nuestra ciudad y obteniendo muy bueno logros.

Artículo anteriorNuevo llamado a licitación para la obra del barrio Los Manzanos de Las Grutas
Artículo siguienteLanzan el programa que difunde la actividad primaria local «La Terminal Pesquera va a las escuelas»