Golf: Ayelén Irizar y un nuevo triunfo en USA

La sanantoniense AYELEN IRIZAR y sus compañeras del equipo de Campbell University-NC lograron un resonante triunfo en el desafiante campo del Starmount Forest Fall Classic de Greensboro-NC.

Contra un field integrado por doce universidades, las atletas de Buies Creek ganaron el torneo a 54 hoyos con un score record de 869 golpes (+5), tomando una amplia ventaja de 32 golpes.

En la clasificación individual, la jugadora del Club de Golf Palihue logró el segundo puesto – mejor ubicación en su carrera universitaria – con vueltas de 74 – 72 – 72 (218).

Hace una semana la joven de 21 años había brillado en el Golfweek Conference Challenge al obtener su vuelta más baja de 68 golpes (4 bajo par) sin bogeys.

Ayelén se encuentra cursando dos carreras en su último año, Administración de Empresas y Marketing, con una beca total otorgada por la prestigiosa casa de estudio de Carolina del Norte.

Artículo anteriorDeclaran de Interés Municipal la participación internacional de Victoria Tompkins
Artículo siguienteRemediación: finalizaron la Celda de Seguridad en Mancha Blanca. Iniciarán remoción y transporte de escorias.